Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Rua Onze . Blog

Aki ó-matsu Hito ó-mayowasu Momiji-kana!...

Rua Onze . Blog

Aki ó-matsu Hito ó-mayowasu Momiji-kana!...

Receitas de Peixe e Marisco - 1947

blogdaruanove, 05.03.09

 

ENGUIAS COM MOLHO PICANTE

 

"Amanham-se as enguias e esfolam-se, cortam-se em pedaços de dez centímetros de comprimento e temperam-se com sal. Passada uma hora enxugam-se com um pano, passam-se por farinha de trigo e põem-se a fritar no azeite. Depois de todas fritas junta-se ao azeite que ficar na frigideira uma colherada de caldo, folha de louro, sal, pimenta e colorau picante. Engrossa-se tudo com farinha, deixa-se ferver até ficar apurado e deita-se sobre as enguias."

 

 

© Rua Onze . Blog 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.