Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Rua Onze . Blog

Aki ó-matsu Hito ó-mayowasu Momiji-kana!...

Rua Onze . Blog

Aki ó-matsu Hito ó-mayowasu Momiji-kana!...

Receitas de Peixe e Marisco - 1947

blogdaruanove, 09.03.09

 

ATUM À ITALIANA

 

"Põe-se o atum fresco a marinar com sumo de limão, azeite, sal, pimenta e salsa. escorre-se o atum, aloura-se o azeite e juntam-se-lhe uma cebola grande, cinco cebolinhas e 125 gramas de cogumelos, picados separadamente. Faz-se refogar vinte minutos, deita-se um pouco de vinho branco e água e deixa-se cozer durante uma hora. Coa-se o molho e liga-se com uma colher de sopa de manteiga."

 

© Rua Onze . Blog

 

 

© Rua Onze . Blog

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.